类别:综合赛事 / 日期:2021-03-14 / 浏览:4652 / 评论:0

虎扑03月14日讯 德国“足球皇帝”贝肯鲍尔日前在接受采访的时候谈到了勒夫未来的国家队接班人,他认为有两个人选比较合适。

贝肯鲍尔说道:“弗里克和马特乌斯都是非常好的候选人,特别是弗里克非常适合,因为他是2014年世界杯时的助理教练,他是从里到外都参与的人,只不过我不确定拜仁慕尼黑是否会放他走。”

对于马特乌斯,贝肯鲍尔表示:“我绝对相信马特乌斯能够胜任这份工作,他具有在世界范围内工作的经验,并且进步了很多。”

德国媒体表示,对于贝肯鲍尔来说,推荐马特乌斯当德国队主帅并不新鲜,因为其实早在2004年的时候,贝肯鲍尔就曾希望将他1990年世界杯的队长带到德国队来,只可惜,最终德国足协还是选择了克林斯曼来接替沃勒尔,同时,也间接成就了助理教练勒夫2年后的上位。

(编辑:姚凡)

打赏

感谢您的赞助~

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦~

版权声明 : 本文未使用任何知识共享协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

评论区

发表评论 / 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎讨论,请在这里发表您的看法及观点。

标签列表

文章归档