类别:赛事报道 / 日期:2021-03-12 / 浏览:4631 / 评论:0

  欧联杯1/8决赛首回合,热刺主场2比0轻取萨格勒布迪纳摩,队长洛里赛后说:“零封是一种满足。这对我们有好处。2比0是个好结果。我们本可以多进1个,但我们很高兴。比赛还未完成,只是踢了一半。”

  记者谈到,凯恩简直无所不能,什么位置都能踢,洛里笑着表示认同,“在一次角球防守中,他甚至赶在我前面救险!他只是在享受足球。正如我们所看到的,球都被他吸引。拉梅拉为首粒进球做的贡献令人惊叹,不走运的是打中了立柱,但凯恩在正确的时间,出现在正确的位置破门。他的第2球让球队在次回合之前松了一口气。”

  凯恩、孙兴慜、贝尔状态正佳,并得到拉梅拉和阿里的帮助,“本赛季我们有过一些起伏,但现在进入重要阶段。很高兴感受到队员们已准备好帮助球队,如果我们作为一个团队运作良好,我们的天才将获得更多力量来决定比赛胜负。周日还有德比,每场比赛都很关键。”

打赏

感谢您的赞助~

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦~

版权声明 : 本文未使用任何知识共享协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

评论区

发表评论 / 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎讨论,请在这里发表您的看法及观点。

标签列表

文章归档