涉黑?!沃尔在纽约受邀帮派聚会 遭曝光后随后道歉

  • 时间:

网易体育9月14日报道:

几天前,一些媒体在网上曝光了一段视频,称华盛顿奇才队的明星约翰沃尔涉嫌参加纽约的一个帮派聚会。在视频中,沃尔赤裸上身,和他的朋友们打着血盟的手势。最后,沃尔拿出一面红旗展示,而他的朋友则拿出一大堆钱。

这段视频迅速在社交媒体上引发热议。沃尔自己很快意识到自己的行为是错误的。他在个人社交媒体上公开道歉:“首先,我要向我的家人、我的队友以及所有一直支持我的人道歉。我犯了一个错误,我真的很后悔。我会继续努力,在场上有更好的表现,更重要的是,在场外。”

据了解,这并不是沃尔第一次公开做帮派手势,沃尔也有帮派纹身。沃尔家与黑帮和犯罪有着不变的关系。沃尔小时候,父亲因抢劫杀人入狱。他的哥哥和侄子也相继入狱。沃尔没有参加帮派,而是走上了职业篮球的道路,可以说是家族中最有前途的一员。

沃尔是2010年NBA状元,曾经是联盟顶级控卫。职业生涯至今,沃尔在华盛顿奇才队场均19分4.3篮板9.2助攻。巅峰时期的沃尔,爆发力超强,速度极快。然而,自从2018年12月因跟腱断裂而严重受伤后,沃尔至今没有打过任何一场NBA比赛。因为伤病,沃尔近几个赛季的上座率并不理想。前两个赛季他分别只打了41场和32场,但这个赛季他的伤病得到了补偿。沃尔是一个靠爆发力和速度的明星。他伤愈后恐怕很难回到巅峰状态。更糟糕的是,沃尔和奇才队签了一份大合同,到2022-23赛季,他的工资将高达4687万美元。

作者:萨尔泰格

(负责编辑:李雪儿_NB13040)