首页 未命名正文

昆山主帅:防守需要更专注 进攻更要有更耐心

gftr54erfghg 未命名 2021-06-05 43 0

  今天晚上19点35分,2021赛季中甲联赛第9轮大连赛区将展开最后一个比赛日争夺,昆山队迎战南京城市队。赛前,昆山队主教练高尧和球员代表孙国梁出席了新闻发布会。 

  在谈及球队备战时,昆山队主教练高尧表示:“南京城市队近两场比赛的表现还是非常不错,这支球队也是通过前面的八场比赛后,球员之间更加默契,包括相互之间的团队协作做的也非常不错,我们在这场比赛中,需要做出面对困难的准备。”在谈到具体如何制约对手时,高尧说道:“首先从防守端这一块我们要做好,特别是我们前八场比赛因为自身的原因丢了一些不该丢的球,希望队员们在防守端能够投入更多地专注度,把防守做好,其次在进攻方面,我也希望球员们踢得更加有耐心一点,希望我们能够有一个好的结果,拿下这场比赛的胜利。”

  在被问到昆山队领先对手两分是否会有压力时,主帅高尧回答道:“我想分差和积分都是暂时的,这个并不能反映出太多的问题,比如说我们前面几场比赛也丢了一些不该丢的积分,包括其实南京队也是一样,对每个球队积分只是一个数字,我想我们需要的就是准备好每一场比赛,不管对手是南京队还是其他队,我们都要正常的发挥出实力,目标每场比赛都一样,都是最终胜利。” 

  球员代表孙国梁在谈及球队的准备时表示:“对手是一个非常有韧劲的球队,在第一回合交手的时候,对手在少一人的情况下,下半场给我们制造了不小的麻烦,这两天我们的训练也是针对对手做了一个充分的准备,然后希望在比赛中能够取得一个好的结果。”

评论