首页 永昌娱乐正文

关岛还有球员未抵达 苏州赛区将严格执行防疫规定

gftr54erfghg 永昌娱乐 2021-05-28 84 0

  入籍前锋艾克森在训练中。

  来源:澎湃新闻

  还有48小时左右,国足就将在苏州奥体中心迎来40强赛剩余赛事的首个对手关岛。

  目前关岛队大部分人员24日已抵达封闭区,但还有6名球员未到,他们计划30日到达,肯定缺席与中国队比赛。而本组中另外三支球队也将在国足和关岛比赛前后陆续抵达赛区。

  张玉宁(左)和张稀哲(右)。

  根据此前的约定,所有参赛球队在登机来华之前,必须提供核酸检测和抗体检测的双阴报告,报告正常才允许登机。

  在抵达上海浦东机场之后,所有人员必须再接受一次核酸检测,然后在隔离酒店接受医学观察。通过检测之后,以闭环转运的形式乘坐大巴直接入住苏州香谷里酒店。

  在酒店生活期间,所有人每隔三天需接受一次新冠病毒检测。

  入住之后,球队以及工作人员都将被分配到相对独立的小楼居住,目前国足入住的是8号楼,国家队工作人员以及部分红区媒体则被安排在7号楼居住。

  日常情况下,除了个人房间、酒店大堂以及二楼一个天台之外,其他区域都不得自由走动。

  媒体采访国足必须统一乘坐工作人员安排的商务车前往训练场地,采访结束之后统一乘车回到酒店,其他时间不得私自外出。

  入籍前锋阿兰。

  这几天,几家持权转播机构都在封闭区通过视频直播的方式报道国足训练——从直播画面中可以看到,采访中国队的训练必须佩戴N95口罩、面罩以及防疫手套。

  据介绍,采访客队训练除了口罩、面罩和手套之外,还必须穿着全套防护服。

  随着中国队和关岛队此前分别进驻封闭区,承办本次赛事的中国足协与苏州赛区都表示,防疫工作始终是各项工作的重中之重。除了五支参赛球队,还有分管的亚足联竞赛官员也将来到苏州。 

  剩余三支球队中,叙利亚和马尔代夫队在一切顺利的情况下,将在30日抵达封闭区。

评论