首页 体坛八卦正文

国足3大队长确定 吴曦于大宝首发位置相对稳固

gftr54erfghg 体坛八卦 2021-05-25 68 0

  来源:牛志明 牛眼看球

  5月25日,正在苏州训练的中国男足进行首堂公开训练课,27名球员全部参加合练。消息显示,国足的三个队长并未发生变化,蒿俊闵、吴曦和于大宝都是球队队长。不过从训练阵容看,蒿俊闵很难首发,吴曦和于大宝的首发位置相对稳固,针对4个不同对手,国足的首发阵容也会进行调整。

  国足全队19日抵达苏州,武磊20日就已经参加全队合练,如今国足的27名球员都可以参加合练,没有任何伤病,这对李铁来说是个好消息。之前,李铁安排队内进行热身赛,主力一组3比1击败替补一组,武磊梅开二度,状态火热,归化球员艾克森和阿兰取得进球。需要指出的是,阿兰先是代表主力出场,之后换到替补一组,他代表替补打进一球。

  按照世预赛的要求,每场比赛都可以提交一份新的23人名单,因此国足参加集训的27名球员都可以留在赛区,随时等待机会,李铁根据对手情况以及国脚的状态,确定每场比赛的23人名单,每场有4人会无缘名单。前方消息显示,国足队长人选确定,和之前集训相同,三个队长依然是蒿俊闵、于大宝和吴曦,三个人也是国足现阶段年龄比较大的球员。

评论