首页 未命名正文

伦敦足球网:阿森纳不可能出售蒂尔尼,球迷非常喜欢他

gftr54erfghg 未命名 2021-01-12 36 0

虎扑01月12日讯 此前有传闻称阿森纳球员蒂尔尼可能在今年夏天加盟那不勒斯。不过据football.london网站阿森纳的跟队记者Chris Wheatley的报道,阿森纳并不打算出售这位苏格兰左后卫。

该媒体称,蒂尔尼凭借稳定的防守表现深受阿森纳球迷的喜爱。本月初枪手4-0战胜西布朗的英超联赛,蒂尔尼依靠个人能力攻入精彩的进球。

此前,那不勒斯曾经和阿森纳争夺过尼古拉斯-佩佩以及加布里埃尔,而据football.london获悉,莱诺同样没有选择那不勒斯,而是和枪手签约。

据接近蒂尔尼的消息人士透露,若让蒂尔尼离队“会是不受球迷欢迎的举动”,另一名接近俱乐部的消息人士则表示,阿森纳出售蒂尔尼是“不可能发生的”。

蒂尔尼在2019年夏天以2500万镑的转会费加盟阿森纳,不过加盟的第一个赛季受到肩伤困扰。在上赛季的英超联赛恢复之后,蒂尔尼成为阿森纳阵中的关键球员,帮助球队拿到了足总杯的冠军。

(编辑:姚凡)

评论