首页 未命名正文

RIP!抗癌4年,伊瓜因母亲周一因癌症去世,享年64岁

gftr54erfghg 未命名 2021-04-27 57 0

虎扑04月27日讯 阿根廷著名射手伊瓜因的母亲南希没能在与癌症的抗争中战斗到底,本周一,她在抗癌4年后与世长辞,享年64岁。《都灵体育报》翻出了伊瓜因效力那不勒斯时期接受采访的文章,当时伊瓜因透露自己曾考虑过退役专心照顾母亲。

南希-扎卡里亚斯是拳击大师桑托斯-扎卡里亚斯的女儿,是前圣洛伦佐球员克劳迪奥-扎卡里亚斯的妹妹。在南希被查出患有癌症之后,伊瓜因曾考虑过退役,他当时表示:“我想结束我的生涯,照顾我的母亲。但是我的母亲告诉我,要我继续踢球。如果一切取决于我,我会停下来。尽管足球是我所爱,但是我更爱我的母亲,而她告诉我,她不会让我因为她离开我所热爱的一切。”

伊瓜因曾在去年3月新冠疫情非常严重的时期毅然回国看望病重的母亲,但是却被一些媒体宣称是在为了转会而故意为之。


(编辑:姚凡)

评论