首页 永昌娱乐正文

官方:林加德将携赖斯及教练皮尔斯发布新歌《三个钢铁侠》

gftr54erfghg 永昌娱乐 2021-04-03 205 0

虎扑04月03日讯 近日,西汉姆联官网发布了一条消息,林加德将携队友赖斯及球队教练斯图尔特-皮尔斯,发布一首名为《三个钢铁侠》(Three Irons )的新歌,来迎接即将到来的欧洲杯。

本首歌也纪念教练皮尔斯在96年本土举办的欧洲杯中,帮助英格兰攻入两粒点球。而今年也是时隔25年后,英格兰本土再次举办欧洲杯赛事。

对此,皮尔斯表示:“从林加德在和热刺的比赛中的庆祝动作,我就知道他热衷于乐队。当我把录歌的事情跟他说的时候,林加德就迫不及待的要加入进来了,他将在歌曲中担任主吉他手并且献唱。”

而赖斯表示:“我也十分热爱音乐,当皮尔斯跟我们提议的时候,林加德和我都觉得唱歌对于我们来说就是手到擒来。”

据悉,三人将在4月份进行歌曲的录制工作,歌曲计划在6月13日英格兰对阵克罗地亚的欧洲杯首战前开放下载。

(编辑:姚凡)

评论