首页 综合体育正文

TA独家:拜仁正在深入接触雷丁左后卫奥马尔-理查兹

gftr54erfghg 综合体育 2021-01-08 128 0

虎扑01月08日讯 根据The Athletic UK王牌记者David Ornstein报道,他表示拜仁慕尼黑正在与英冠球队雷丁就左后卫奥马尔-理查兹进行深入谈判。报道称,理查兹和雷丁的合同将在今夏到期,而饼干人还没有为理查兹开出一份新合同,所以他现在可以和任何球队进行提前的谈判,拜仁希望能够免签这名左后卫。

理查兹出道于富勒姆青训,2016年从富勒姆正式加盟雷丁,在过去的几年中都是雷丁的重要球员,和前曼联后卫泰勒-布莱克特属于竞争关系。本赛季他作为雷丁的铁打主力,只缺席了两场英冠联赛。

2019年,他代表英格兰u21完成了自己的国家队处子秀,但随后就再也没有被国家队征召过。

至于拜仁为什么感兴趣,Ornstein表示拜仁认为他有潜力成为德甲联赛中一名不错的左后卫,理查兹速度极快,虽然他身高1米85体重只有69公斤,但是他的对抗能力和身体素质都还不错。拜仁也可能签下他之后,通过累积经验提高身价再将他卖回给英格兰俱乐部。

本赛季理查兹代表雷丁在英冠联赛中出战20场,场均过人成功率高达百分之70.5(每90分钟成功3.54次),对抗成功率百分之53.1(每90分钟21.26次)。

(编辑:姚凡)

评论