首页 未命名正文

都体:C罗提议让葡萄牙在都灵参赛,尤文主动提供了所有设施

gftr54erfghg 未命名 2021-03-17 40 0

虎扑03月17日讯 本月葡萄牙国家队即将迎来世界杯欧洲区预选赛,由于新冠疫情影响,葡萄牙也将主场安置在了尤文安联球场。根据《都灵体育报》透露是,C罗主动牵线向俱乐部提出了请求,尤文方面也欣然同意,并将俱乐部的所有设施开放给葡萄牙队使用,尽可能为比赛提供便利。

下周三葡萄牙国家队将在安联球场“主场”迎战阿塞拜疆,而从周一开始,葡萄牙全队就会抵达尤文图斯的孔蒂纳萨训练基地进行备战,C罗也相当于“在家中”度过了国际比赛日。

根据《都灵体育报》透露,葡萄牙由于疫情无法里斯本举办比赛,C罗便牵线推动了在都灵比赛计划。他向俱乐部提出了请求,尤文方面也表示了同意,C罗为此特意感谢了尤文管理层为此做出的努力。

而为了给比赛提供便利,尤文也几乎开放了训练中心内的全部设施,葡萄牙国家队届时可能会被接待至训练场附近的J-Hotel(尤文酒店),而阿塞拜疆国家队会在尤文的Vinovo中心进行训练,这里平时是由尤文女队和青年队的训练场所。

此外葡萄牙这次比赛也不会影响尤文的训练日程,在周日踢完贝内文托后,尤文会给球员放假三天,用来准备国家队比赛日。葡萄牙会在周一、周二训练两天,周三参加比赛,周四早上再训练一次后前往塞尔维亚踢客场(第三场在卢森堡进行),尤文的常规训练则会在周四下午恢复,有足够的时间让工作人员对训练场进行卫生处理。

(编辑:姚凡)

评论