首页 永昌娱乐正文

勒夫:哈弗茨在切尔西还得适应,我会在欧洲杯后决定未来

gftr54erfghg 永昌娱乐 2021-03-02 39 0

虎扑03月02日讯 德国队主帅勒夫日前在接受采访的时候谈到了切尔西的德国国脚哈弗茨,以及个人未来等话题。

哈弗茨去年夏天以8000万欧高价加盟切尔西,但是迄今为止依然未能对比赛产生决定性影响,对于他的表现,勒夫表示:“哈弗茨在21岁的时候就登陆英超,所以他必须要一定的时间来适应它,此外,他还感染了新冠,遭遇了伤病。我希望他从现在开始能够经常踢上比赛,很显然,我们在密切关注着他的发展,对于哈弗茨的表现,不应该把它作为一个孤立的事情来看待,我们需要统筹考虑个人以及综合的情况。”

对于德国队自2018年世界杯以后就一直萎靡不振的表现,勒夫表示:“在世界杯之后,我一直在思考我们可以改进的地方,但这并不总是成功的,自2018年以来,老实说,我承认我们还没有完全踢出我们想要的东西。

对于自己的未来,勒夫表示:“欧洲杯结束后,我会再次和德国足协交谈,看看自己是否还能以某种方式有所作为,是否还有足够的能量和灵感将球队推到新的高度。”

(编辑:姚凡)

评论