首页 综合体育正文

好消息!穆勒接触隔离重返训练,格纳布里回归合练

gftr54erfghg 综合体育 2021-02-25 75 0

虎扑02月25日讯 拜仁慕尼黑球星托马斯-穆勒可能会在本周六对阵科隆的德甲联赛中重新复出,根据拜仁慕尼黑官方今天发布的消息,穆勒今天已经解除了新冠隔离,重新恢复了训练。

在确诊感染新冠病毒两周之后,穆勒今天终于重新返回了塞贝纳大街的训练场进行了训练,他当天在训练场上单独完成了训练任务。

穆勒此前曾在卡塔尔参加世俱杯期间的核酸检测中结果呈阳性,然后乘专机飞回德国,此后便一直处在隔离状态。在本周于社交网络发布的视频中,穆勒表示:“我必须要走出去,我必须要走出困境。”另一位确诊球员帕瓦尔则依然还处在隔离状态。

除了穆勒,另一位德国队国脚格纳布里也恢复了训练,这是他伤后首次参与全队合练,这意味着他距离复出也越来近了,25岁的他此前因为左侧大腿肌肉纤维撕裂而休战了数日。

(编辑:姚凡)

评论