首页 永昌娱乐正文

半场7个篮板!全场输29个!这真的是CBA球队吗

gftr54erfghg 永昌娱乐 2021-01-27 106 0

  又一次惨败于新疆男篮的手下,福建男篮当然还能用缺少两位主将来为自己辩护,但是,福建男篮也许怎么也无法解释自己在篮板球一项上的大败亏输。

  与新疆男篮的半场比赛结束时,福建男篮不仅以大比分落后,而且在篮板球一项上更是以7比28落后于新疆男篮。是的,你没看错!在上半场的24分钟比赛时间之内,福建男篮全队只抢下可怜的7个篮板球。

  不仅仅是上半场,作为本赛季唯一一支场均篮板球低于40+的球队,福建男篮本场比赛一共也不过抢下24个篮板球,新疆男篮仅仅前场篮板球就抢下了15个——而且这还和莫泰尤纳斯仅出战23分钟、根本没怎么出汗有关。

  因为缺少明星球员,福建男篮可以在比分上落后,但如果缺少明星球员,福建男篮连拼抢篮板球的积极性都丢了,那这支球队显然就出现了巨大的问题。

评论